Nouveau! Légumes de la mer
Salicorne
Un légume de mer doux, croustillant et légèrement salé. Comestible cru et cuit. Retirez toute partie inférieure ligneuse du légume avant la cuisson. La salicorne peut être préparée en blanchissant brièvement, en sautant brièvement ou crue dans une salade.
Lavande de mer
La lavande de mer a un goût salé doux. Crue, elle ressemble à des carottes. Lorsque le légume est blanchi ou sauté, la lavande de mer ressemble à des épinards, mais avec une véritable «saveur de mer». La lavande de mer est une source de fer.
Banane de mer
La banane de mer pousse sur un sol sablonneux. Les feuilles charnues sont vertes, jaunes et parfois joliment rouge. Ce légume de mer spécial a un goût salé et typiquement épicé.
Fenouil de mer
Le fenouil de mer a une saveur épicée. Il se marie particulièrement bien avec les crustacés et les poissons cuits. Il a un goût d'anis. Sauté également ou comme ingrédient dans des sauces.